Протеин многокомпонентный
FUZE Multicomponent Protein 0 гр.
690 р
Описание
Наличие:
  • Описание
  • Состав
  • Применение

FUZE Multicomponent Protein

Мультикомпонентный протеин FUZE - это матрица из сывороточного белка (50%) и молочного белка (50%).

Применение в составе молочного белка позволяет применять FUZE в течении всего дня во время приема пищи и в перерывах между ними. Мультикомпонентный препарат FUZE имеет прекрасный вкус и отличную растворимость.

Питательная ценностьКоличество питательных веществ на 100 гКоличество питательных веществ в одной порции (2 мерные ложки или 50 г) продукта
Энергетическая ценность386 ккал193 ккал
Белки47 г 23,5 г
Жиры7,5 г3,7 г
Углеводы32,5 г16,3 г
Количество порций в упаковке: 20


Ингредиенты: концентрат сывороточного белка - 22,0%, концентрат молочного белка - 10,5%, сухой яичный белок -10,5%, изолят соевого белка - 10,0 %, пшеничный белок - 3,4%, фруктоза - 5%, декстроза - 5%, соевый лецитин - 3%, мальтодекстрин - 25,6%, , алкализованное какао порошок - 3%, витамин С - 0,1%, ароматизатор - 1%, аспасвит - 0,1%, ксантановая камедь - 0,8%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.


Информация для аллергиков: Может содержать следы сои, пшеничного белка, яичного альбумина.

Рекомендации по применению:

Смешайте в шейкере 2 мерных ложки (50г) продукта с 300-400 мл молока, воды или другого напитка. Рекомендовано принимать 2-3 коктейля в день между основными приемами пищи в дни тренировок - один из коктейлей сразу после тренировки.

Описание Мультикомпонентнjuj протеинf Фьюз

Одним из главных условий для роста или поддержания мышечной массы является своевременное поступление в организм белков в необходимых количествах. Под влиянием интенсивных физических нагрузок у спортсменов происходит повышенное расходование аминокислот. С обычными продуктами для людей, занимающихся спортом, получить необходимое количество белка сложно, поэтому для коррекции их дефицита используют дополнительное спортивное питание.

Мультикомпонентный протеин Фьюз (Multicomponent protein Fuze ), выпускаемый компанией Pureprotein , в качестве источника протеинов, использует смесь животных белков (яичный белок, белок молочной сыворотки, казеин), а также углеводы (фруктоза, глюкоза). В составе используются 22% концентрат сывороточного белка, 10,5% концентрат молочного белка, 10,5% сухой яичный белок, 10% изолят соевого белка, 3,4% пшеничный белок. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 23,5 г, что соответствует 20,1% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

Основное назначение этой линейки - служить дополнительным источником белка (в составе каждой рецептуры использовано 5 видов белка, что позволяет эффективно повышать их биологическую ценность). Применяют его в время приема пищи либо между ними. Наличие в составе продукта казеина, самого долгоусвающегося белка, позволяет обеспечивать организм необходимыми аминокислотами не только в перерывах между приемами пищи, а даже в ночное время.

Как и все мультикомпонентные белки Фьюз обладает следующими преимуществами: Во-первых, это возможность подобрать такой состав, который балансирует аминокислотный состав в оптимальном для усвоения и поглощения мышцами соотношении. Во-вторых, это обеспечение более равномерного поступления аминокислот в кровь, так как для разных белков скорость усвоения и продолжительность всасывания отличается, и подбираются составы мультикомпонентных протеинов, чтобы обеспечить быстрое начало и большую продолжительность их усвоения. В-третьих, мультикомпонентные составы в меньшей степени, чем однокомпонентные, вызывают напряжение систем пищеварения и детоксикации организма. Их переваривание требует суммарно меньшего количества разнообразных пищеварительных ферментов, печень и мышцы спокойнее синтезируют нужные организму белки, а почки без перегрузки выводят шлаки азотистого обмена.

Применяются мультикомпонентные протеины Фьюз в перерывах между приемами пищи и, желательно, за 1 час до тренировки. Исследования, поведенные при участии спортсменов, применявших Фьюзы , позволяют утверждать, что они хорошо помогают в наборе мышечной массы, сокращают время восстановления после интенсивных тренировок, препятствуют появлению различных инфекционных заболеваний у спортсменов на фоне интенсивных тренировок.

Белки молочной сыворотки имеют наивысшую скорость усвоения среди животных белков. Концентрация аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема. При этом они не влияют на кислотообразующую функцию желудка, что исключает нарушение его работы. Усваиваемость белков молочной сыворотки исключительно высока.

Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) - валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, часть белков молочной сыворотки находится в виде аминокислот, которые являются стимуляторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.

Казеин усваивается организмом медленнее, чем сывороточный и яичный белок, и обеспечивает длительный хвост усвоения аминокислот в послетренировочном периоде. Кроме того, он обладает отличной способностью устранять чувство голода. В Multicomponentprotein он используется в таком соотношении с сывороточным белком, которое обеспечивает для него так называемый максимальный коэффициент эффективности белка , что обеспечивает очень высокую биологическую ценность этой комбинации белков.

Яичный белок имеет наивысшую полноту усвоения в пищеварительной системе человека, и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Содержит практически все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. Однако по способности поддерживать высокую скорость синтеза белков в мышечной ткани он несколько уступает сывороточному белку.

Соевый белок хорошо сбалансирован по аминокислотам, в том числе - по незаменимым, а по степени усваиваемости приближается к яичному. По общей биологической ценности соевый белок приближается к животным белкам.

После потребления соевых белков появляется четкое снижение уровня холестерина в крови, поэтому их целесообразно использовать в рационе людей с избыточным весом, а также людей, страдающих непереносимостью молочных продуктов.

Пшеничный белок (Глютен) - это высокомолекулярный белок, содержащийся в злаках, в основном в пшенице. Его растворимая в спирте фракция ( глиадин) может быть разделена на подгруппы альфа, бета, гамма и дельта.

Следующим компонентом в Multicomponent Protein является декстроза (глюкоза). Глюкоза - наиболее легко утилизируемый источник энергии для человека. Роль глюкозы особенно велика для нормального функционирования центральной нервной системы. Глюкоза играет исключительно важную роль в регуляции выработке инсулина - основного анаболического и антикатаболического гормона организма человека. Как и гормон роста (соматотропин), инсулин увеличивает скорость проникновения аминокислот в клетки мышц, что приводит к росту мышц. Глюкоза служит непосредственным предшественником гликогена (в основном мышечного) - запасного углевода организма.

"
Похожие товары
WHEY MIX 700G
Протеин многокомпонентный
WHEY MIX 700G
1 350 руб.
подробнее
Select Protein 1.71 kg.
Протеин многокомпонентный
Select Protein 1.71 kg.
3 790 руб.
подробнее
Syntha Gold 5lb.
Протеин многокомпонентный
Syntha Gold 5lb.
3 460 руб.
подробнее
Syntha 6 Edge 400g.
Протеин многокомпонентный
Syntha 6 Edge 400g.
890 руб.
подробнее
Fusion Pro 1800 g.
Протеин многокомпонентный
Fusion Pro 1800 g.
3 850 руб.
подробнее