Протеин сывороточный
Animal Whey 1.81 kg. 0 гр.
4350 р
Описание

Ингредиенты

1800 гваниль
Порция 32,84 г
Количество порций 54
Состав в 1 порции
Калории125
Калории из жиров10
Всего жиров1 г
Насыщенных жиров0,5 г
Транс жиров0 г
Холестерин35 мг
Натрий110 мг
Всего углеводов4 г
Клетчатка2 г
Сахар2 г
Белок25 г
Ингредиенты:
Протеиновая смесь Animal [Cross Flow микрофильтрованный изолят сывороточного протеина, ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (молоко)], какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, целлюлозная смола, ксантановая камедь, каррагинан, соевый лецитин, хлорид натрия , ацесульфам калия, сукралоза, сывороточного пищеварительный фермент Animal (папаин, бромелайн).
"
Наличие:
  • Описание
  • Состав
  • Применение

Animal Whey Protein от Universal Nutrition

ANIMAL WHEY PROTEIN представляет собой сочетание двух наиболее популярных форм белка молочной сыворотки на рынке: изолят молочной сыворотки и сывороточный концентрат.

  • - 25 грамм высококачественного белка молочной сыворотки
  • - Легко смешивается и имеет прекрасный вкус
  • - Добавлены пищеварительные ферменты для максимального поглощения белка
  • - Эффективен для роста и восстановления мышц после тренировок

- Каждый из этих источников белка хорошо усваивается организмом и содержит большое количество ВСАА, а так же глютамин. Эти аминокислоты являются важными для роста и восстановления мышц. ANIMAL WHEY PROTEIN производится с использованием одной из самых передовых технологий, известных как "технология с поперечным потоком микрофильтрации".

Вторым компонентом в ANIMAL WHEY PROTEIN являются пищеварительные ферменты:

  • - Папаин
  • - Бромелайн

Рекомендации по применению

Одну порцию (32 грамма) смешать с 250 мл воды или молока. Принимать 1-3 раза в день, в зависимости в вашей потребности в белке.

"
Похожие товары
Maxler Matriza 2.0
Протеин сывороточный
Maxler Matriza 2.0
1 390 руб.
подробнее
Whey Gold
Протеин сывороточный
Whey Gold
3 200 руб.
подробнее
OstroVit Whey Protein
Протеин сывороточный
OstroVit Whey Protein
3 350 руб.
подробнее